ads
رئيس التحرير

الشريف يوزع الكمامات على المرضي بمستشفى الأقصر العام

الثلاثاء 03-11-2020 16:24

.

رأفت صادق

في لفتة طيبة وفي ظل احتمالية تزايد أعداد حالات الإصابة بفيروس كورونا وانطلاقا من دورها المجتمعي ، أطلقت رئاسة مدينة الأقصر ، بقيادة العميد أيمن الشريف رئيس مدينة الأقصر ، اليوم الثلاثاء، مبادرة لتوزيع الكمامات على مرضى الغسيل الكلوي بمستشفى الأقصر العام ، وذلك في إطار حرص الدولة على تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.وشملت الحملة توزيع عدد كبير من الكمامات الطبية بواقع ٢٧٥ كمامة من القطن المصري النقي، حيث أنهم أكثر عرضة للإصابة بهذا المرض نتيجة لندرة مناعتهم لمواجهة هذا الفيروس.رافق رئيس مدينة الأقصر خلال المبادرة الدكتور خلف عمر مدير عام مستشفى الأقصر العام وأحمد ربيع مدير الشئون المالية والادارية بالمستشفي، حيث لاقت المبادرة ترحيبا شديدا من قبل إدارة المستشفى ومرضى الغسيل الكلوي .وأضاف “الشريف” ، أن المبادرة تهدف إلى استمرارية اتخاذ إجراءات وقائية مشددة للحد من التأثيرات السلبية لمنع انتشار الإصابة بفيروس كورونا.

ads

التعليقات مغلقة.