ads
رئيس التحرير

التضامن الاجتماعى : 28 ألف متطوع لمكافحة التعاطي والإدمان

الأربعاء 04-09-2019 16:53

 

قال عمرو عثمان مساعد وزير التضامن، مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، إن عدد المتطوعين لدى صندوق مكافحة التعاطي، تخطى 28 ألف متطوع.

وأضاف “عثمان”، في تصريحات، أن المتطوعين تم تأهيلهم كقيادات للعمل التطوعي، حيث تم زيادة قدرات الشباب المعرفية والمهارية في مجال خفض الطلب على المخدرات، موضحًا أنه يتم إعداد مجموعة من القيادات الشابة الذين تم اختيارهم كقيادات في العمل التطوعي بالمحافظات المختلفة، وتنفيذ مبادرات ميدانية للتواصل المباشر مع الجمهور وتعريفهم بالصندوق وخدماته الوقائية والعلاجية والرد على الاستفسارات التي تدور في الأذهان عن طبيعة مرض الإدمان وإمكانية العلاج من خلال الخط الساخن 16023، وذلك في ظل حرص واهتمام القيادة السياسة بالشباب ودعمهم باعتبارهم مستقبل مصر وحاضره.

ads

اضف تعليق