ads
رئيس التحرير

جمعيتي منارة الخير وشارك يشتركان في توزيع مقاعد متحركة لذوي الهمم بسوهاج

السبت 23-12-2023 14:38

كتب / عادل الجرادي

شهدت قريه شطورة بطهطا شمال محافظة سوهاج توزيع عدد من الكراسي المتحركة ضمن مبادرة أبنائنا مستقبلنا التي دشنتها مؤسسة بوابتك للخير للتنمية بتوزيع كراسي متحركة.عن طريق جمعية منارة الخير للتنمية بشطورة وجمعيه شارك لتنمية المجتمع المحلي بشطورة شهد أعمال التوزيع ، الشيخ علي طيفور وكيل وزارة الاوقاف سابقا وعلي الزقزيقي رئيس الجمعيات الاهليه بإدارة التضامن الاجتماعي بطهطا

و احمد عبدالسلام، سكرتير الوحدة المحلية لقريه شطورة وحامد القاضي رئيس وحدة الشؤن الاجتماعيه بشطورة و الشيخ احمد محمود واعظ باوقاف شطورة والشيخ يحي عسكر والكاتب والصحفي عبدالحي عطوان والعمدة عبدالخالق والاستاذ عز ومحمود عبد الحميد، ممثلا عن مؤسسة بوابتك للخير للتنمية،

واعضاء جمعية منارة الخير للتنمية بشطورة صباح رشاد وبسمه ابو ريه وعلي بخيت وانتصار محمد موسي وناجحة عبدالودود وحمادة مكي عبد العال فودة ومغربي محمدين وعلي عاطف وأسر الحالات المستلمة للكراسي.ولفيف كبير من اهالي القريه

وقال علي الزقزيقي مسؤل الجمعيات الاهليه باداره التضامن الاجتماعي بطهطا تم توزيع عدد 9 كراسي متحركة و4 أخرى بأربطة لحالات مستحقة بنطاق قرى ونجوع مركزي طما وطهطا

و أضاف الزقزيقي ، أن أعمال التوزيع تأتي استمرار لمبادرة “قدم الخير” التي أطلقتها مؤسسة بوابتك للخير للتنمية في عام ٢٠١٨ تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن توفير حياة كريمة للمواطنين والأسر الأولى بالرعايه.

واوضح محمود عبدالحميد ممثلا عن المؤسسة ان مبادرة قدم الخير الا ماهيه مبادرة من ضمن العديد من مبادرات المؤسسة التي تهدف الي رفع االمعاناه عن كاهل المواطنين البسطاء وصرح احمد حسين رئيس مجلس ادارة مؤسسة بوابتك للخير بان المؤسسة تقوم بصدد تنفيذ جميع مبادرتها علي نطاق مستوي الجمهورية

جدير بالذكر انه تم تكريم المؤسسة بشهادة شكر من رئيس الوحدة المحلية بشطورة وادارة التضامن الاجتماعي بطهطا ووحدة الشؤن الاجتماعيه بشطورة وجمعيه منارة الخير للتنمية بشطورة وجمعيه شارك للتنمية المجتمع المحلي بشطورة

ads

التعليقات مغلقة.