ads
رئيس التحرير

تكريمات اصحاب الهمم فى نادى الزمالك

السبت 27-05-2023 12:04

 تغطيه الكاتبة / فاطمة عقل

فى يوم الخميس ٢٥ مايو تم تكريمات أصحاب الهمم وقد اهتم نادى الزمالك تحت رعاية عيشها بسعادة بالمواهب فهى كنز من كنوز الدنيا ولا فرق بين ذوو الهمم فى المواهب والإبداع عن عيرهم الاسوياء ولكن هذه الفئة عندما تبتكر تبدع ويتفوقون عن غيرهم

لارادتهم وعزمهم القوي للنجاح والفوز المستمر . حيث منهم الفنان والشاعر و المغني و المقرئ . ومن هذه المواهب الابداعية والفنية الابنه تهانى فى الشعر والابن على فى الرسم والابن على فى الغناء والكثير من الموهوبين من ذو الهمم يستحقون منا كل التحيه والتقدير على الانجاز والتميز

فتلك قيمتهم الذهبية فى المجتمعات فى كل بلاد العالم ليست مصر فقط و يجب علينا حكومة ومجتمع والاباء أيضا الاهتمام والاشادة والثناء والتقدير بذوو الهمم

وكل الشكر الى كل جهة تدعمهم لصنع البسمة على شفاه ملائكة الارض ويسعدون قلوبهم وقلوب ذويهم واحباءهم وكل التحية لراعية المبادرة عيشها بسعادة الاعلامية شيرين كمال ونتمنى لهم مزيد من النجاحات والتوفيق الدائم لهم فى جميع المجالات حفظكم الله بحفظه ورعايته يارب.

ads

التعليقات مغلقة.