ads
رئيس التحرير

تكريم أعضاء مكتب التوجيه العام والموجهين الأوائل على مستوى محافظةالمنوفية

الثلاثاء 02-05-2023 13:00

كتب الاعلامى/بهاء عطا

المنوفية

برعاية الأستاذ الفاضل/ محمود الفولى مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية والسيد الأستاذ/ محمد صحصاح مدير عام التعليم العام بالمديرية،

قام دكتور أحمد خطاب موجه عام اللغة الإنجليزية بتكريم أعضاء مكتب التوجيه العام والموجهين الأوائل على مستوى المحافظة والموجهين المتميزين من كل إدارة على ما بذلوه من جهد مميز وعطاء متواصل للارتقاء بالخدمات التعليمية في يوم الوفاء وفى جو من السعادة والود والمحبة

حيث احتفى المكرمون بهذا اليوم: الموجهون الأوائل بمكتب التوجيه العام (سعد عبد السلام قوشة، إيهاب محمد سعد). إدارة شبين الكوم: (ناهد صبري حسب الله، أحمد علي عبد الحق العفيفي، وائل محمد مقلد). إدارة منوف

: (مجدي عبد الوهاب أبو سيد، عبد الله عبد الحميد محروس، داليا مختار شرف الدين). إدارة أشمون: (رباب ربيع جمعة، أشرف عطية مطر، عبد المنعم حامد نجم). إدارة الباجور: (إبراهيم عبد العال أبو الروس، محمد جلال الرخ، سامح أبو زكري الجزير) إدارة بركة السبع: (أماني محمد الشيخ،

وفاء عبد رب النبي المراكب، ولاء عثمان عبد العظيم). إدارة تلا: (شرين صبري حسن، رضا عبد الحميد البدري). إدارة السادات: (عبد العزيز عبد الله مصباح، عبد المرضى محمد درويش، سهام مضان عميرة). إدارة الشهداء: (ابراهيم محمد القط، أيمن أحمد عبد الخالق، ابتسام محمد داود).

إدارة قويسنا: (عزت وصال محمد أحمد، عاطف زكي فودة، يسري الشحات الحضري). ادارة سرس الليان: (ماهر محمد البغدادي، أمجد عبد الله صالح).

ads

التعليقات مغلقة.