ads
رئيس التحرير

على الصناديلي : سعيد بوفد المنظمة المصرية لحقوق الإنسان والتنمية .

الأربعاء 06-04-2022 12:48

كتب : محمد صلاح الدين

استقبل المحاسب على الصناديلي وكيل أول الوزارة رئيس مركز ومدينة بلبيس بمحافظة الشرقية وعدد من مديري الإدارات بمجلس المدينة وفد رفيع المستوى من المنظمه المصريه لحقوق الإنسان والتنمية نظرا للجهود المبذولة والملموسه على أرض مركز ومدينة بلبيس في لقاء يبرز واحده من صور التلاحم بين المجتمع المدني والجهات التنفيذية حضر اللقاء المستشار الدكتور / صلاح عبد العظيم رئيس المنظمة و اللواء / محمد رمضان نائب رئيس مجلس الإدارة . و أحمد ابو غمري مدير المتابعة . و لطفي عبده مدير مكتب بلبيس .والسيد / سعيد صالح الجاويش المستشار القانوني للمنظمه والاستاذ محفوظ الشحات مدير الشئون القانونية بمجلس مدينة بلبيس والمستشار القانوني للمنظمة والسيد / كريم سعيد مستشار قانوني . الدكتور/أنور احمد شاهين نيابة عن الاستاذ الدكتور أحمد شاهين عضو مجلس الشيوخ عن دائرة بلبيس والعاشر من رمضان المهندس /عبد الحميد السويدى نائب رئيس مركز مدينة بلبيس ااسيد/ وليد سلامه نائب رئيس مركز ومدينة بلبيس والاستاذ عمرو علوان سكرتير عام مجلس مدينة بلبيس والاستاذ/أحمد الجنزورى رئيس الوحدة المحلية بشبرا النخله والاستاذ /جمعه لاشين رئيس الوحدة المحلية بالعدلية وعدد كبير من قيادات الشئون الاجتماعية بمركز مدينه بلبيس وعدد من مديري الإدارات بمجلس المدينة .حيث #قامت_المنظمة_ابرئاسةالمستشار الدكتور / صلاح عبد العظيم بتكريم المحاسب / على الصناديلي وكيل اول الوزارة رئيس مركز ومدينة بلبيس . للجهود المبذوله والملموسه على أرض مركز ومدينة بلبيس كما كرمت المنظمة الساده نواب رئيس مركز ومدينة بلبيس والسيد الاستاذ سكرتير عام مجلس مدينة بلبيس وعدد من مديري الإدارات و قيادات الشئون الاجتماعية وذلك للدور البارز والملموس على أرض بلبيس في كافة المجالات والقطاعات كما كرمت المنظمة الاستاذه/سيده حنفي الشبينى مديرة العلاقات العامه كأم مثاليه هذا وقد أكدالصناديلى بداية اللقاء على أهمية الدور المجتمعى ودور المجتمع المدني وضرورة تكتافه يدا بيد مع الجهات التنفيذية للارتقاء ببلادنا والإعلاء من شأنها على كافة الأصعدة والقطاعات وحضر الوفد من المنظمة المصرية لحقوق الإنسان والتنمية المدير التنفيذى الاستاذ / محمد عبد الحميد عبد العال . العقيد / صابر زين الغمري النقيب / عبد البصير عبد البديع .النقيب / اسامه بسطاوي .الاستاذ / احمد ايمن مسئول الاعلام . الاستاذ / محمود ابو العلا مدير الرقابه والمتابعه .الاستاذ / عماد بدوي رئيس اللجنه العليا لذوي الاحتياجات الخاصه متحدي الاعاقه . الاستاذ / وائل ابو السعد . الاستاذ / صالح الدرديري . الاستاذ / محمد السيد . الاستاذ / بهاء الدع . الاستاذه / هند مصطفي . لتكريم كلا من السيد وكيل اول الوزارة رئيس مركز ومدينة بلبيس المحاسب / على بك الصناديلي . الاستاذ الدكتور / أحمد انور شاهين . عضو مجلس الشيوخ . العميد / محمود عبد السلام سالم بالقوات المسلحة المصرية . الاستاذ / وليد حسن سلامه نائب رئيس مركز ومدينة بلبيس .الاستاذ / عبد الحميد السويدي نائب رئيس مركز ومدينة بلبيس . الاستاذ / محمد عيد مدير مكتب رئيس مركز ومدينة بلبيس . الاستاذ / سامي عيسي قنديل مدير مكتب رئيس مركز ومدينة بلبيس سابقا . الاستاذ / أحمد الجنزوري رئيس الوحدة المحليه بشبرا النخلة .الاستاذ / جمعه لاشين رئيس الوحدة المحليه بالعدليه . الاستاذ / محمد فتحي رئيس الوحدة المحليه بانشاص الرمل . الاستاذه / جنات عبد الفتاح رئيس الوحدة المحلية بغيته . الاستاذ / توفيق العشري مدير الحجز الإداري . الاستاذ / وئام شلبي مدير التعاقدات والمشتريات . الاستاذ / عمرو علوان سكرتير عام مجلس المدينة . الاستاذ / أحمد سعيد ابو خضرة مسئول حقوق الإنسان بوحده محليه شبرا النخلة . الاستاذ / محمود سعيد سكرتير وحدة محلية غيته . الاستاذ / جمال احمد حسن مدير الشئون القانونية سابقا . الاستاذ / محمد العوضي محمد موظف مكتب رئيس المجلس .الاستاذ / احمد مسلم موظف مكتب رئيس المجلس . الاستاذ / ابراهيم صالح الجاويش مسئول تحصيل شركه الفارس . الاستاذ / أحمد شعبان الشئون القانونية بمجلس مدينه بلبيس . الاستاذ / محمد مصطفي مدير مكتب الامن . الاستاذ / عبد القادر سليمان الشئون القانونية بمجلس مدينه بلبيس . الاستاذ / عصام العمده نائب رئيس بمجلس مدينة بلبيس . الاستاذ / وجيه عناني مدير الادارة الهندسيه . الاستاذ / امين ادريس مدير الشئون الاقتصاديه . الاستاذ / أحمد سعيد مدير التفتيش . الاستاذ / عادل رشاد موظف بمجلس مدينة بلبيس . الاستاذ / طارق عبد العزيز مدير الموارد البشرية . الاستاذ / لطفي محمد الدع مدير إدارة التضامن الإجتماعي . الاستاذ / اسماعيل عبد القادر رئيس قسم رقابه ومتابعه بالتضامن الإجتماعي . الاستاذ / احمد السيد ابراهيم اسماعيل رئيس وحده كفر ايوب للتضامن الاجتماعي . الاستاذ / محمود منصور نصر الله مراجع . الاستاذه / اسماء محمد حسن موسي عماره رئيس وحده محليه شبرا النخله بالتضامن الاجتماعي . الاستاذه / مرفت محمد الفرماوي رئيس قسم بالتضامن الاجتماعي . الاستاذه / اميره محمد زكريا بيومي اخصائية . الاستاذه / سوزان عبد المجيد خليل مسئول شئون عاملين . الاستاذه / حنان محمد محمد اسماعيل رئيس قسم جمعيات التنمية . الاستاذه / سهير عبد الهادي النشوي مسئول بالتضامن الاجتماعي . الاستاذه / اسماء سيد محمد محمد رئيس قسم الخدمة العامه . الاستاذه / انهار عبد اللطيف عبد العال مسئول تضامن اجتماعي بشبرا النخله . تمنياتنا لكم بالتوفيق الدائم واعانكم الله لخدمة المجتمع مصرنا الحبيبه

ads

التعليقات مغلقة.